Transmissão – 10/Nov

CLIQUE AQUI PARA ACESSAR A TRANSMISSÃO AO VIVO

ID do Webinar: 897 1796 7998

Senha do Webinar: 443684

08 e 10 de Novembro

11h - 15h (GMT -6 – Ciudad de México)
12h - 16h (GMT -5 – Bogotá, Lima)
14h - 18h (GMT -3 – Brasília, Buenos Aires, Santiago)

© 2022, The United States Pharmacopeial Convention

United States Pharmacopeia Brasil LTDA.
Alameda Rio Negro, 500 – Torre A - Sala 210
Alphaville Industrial – Barueri– SP
CEP: 06454-000
Fone: (11) 91070-8307
E-Mail: uspbrasil@usp.org
CNPJ: 09.108.301/0001-08
Inscreva-se em nossa Newsletter.